?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Oldy
 
...история Украины.
И, заметьте, какая занятная!



«Обращаюсь к Петру Порошенко.
Вы зовете меня на дебаты. Мечтали, что я убегу, отморожусь, спрячусь.
Нет. Я — это не Вы в 14 году.
Я принимаю вызов. Вот мои условия.
Жду Вас тут. На НСК „Олимпийский“. Дебаты состоятся перед народом Украины.
Все каналы имеют право транслировать дебаты в прямом эфире.
Все журналисты имеют право присутствовать.
Кандидаты должны обязательно пройти медицинскую экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов.
Стране нужен здоровый президент.
В знак уважения как минимум трети граждан Вы должны публично сказать, что дебаты состоятся не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с ватником, не с малороссом, не с быдлом, не с клоуном, а с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским.
Даю Вам 24 часа. Думай…те».
27 сентября 2014. Немецкий сатирик Хаген Ретер (Hagen Rether) в передаче "Полуночные кружева" (Mitternachtsspitzen) на госканале WDR разоблачает лицемерную пропаганду Запада и США, которая выставляет северных корейцев и русских исчадием ада по надуманным поводам, а Запад и США всегда белые и пушистые, хотя в реальности большинство войн и бедствий в мире происходят по вине США и их западных союзников.
Оригинал видео: https://www.youtube.com/watch?v=U19ij...

Швейцарский историк об Украине, Путине и США. Выступление в Германии (2017 г.).
Фрагмент лекции Даниеля Гансер (Daniele Ganser) - швейцарского историка, доктора исторических наук, публициста и директора "Швейцарского Института Исследований в области миротворчества и энергоносителей" (Swiss Institute for Peace and Energy Research (SIPER)), о России, Украине, НАТО и США. Оригинал - https://youtu.be/LhE85-q6CiY

хер разобьешь
Тест на профпригодность, провалы:
- курящий пульмонолог
- верующий доктор
- юрист, всерьез употребляющий слова "честность" и "доверие"
- военнослужащий веган (тоже с медработником)
- маркетолог, совершающий покупки в "магазине на диване"
- физик (химик), верящий в особые свойства пирамид
- любая профессия: циркониевый браслет, вера в гороскопы, привычка звонить в прямой эфир
МИД России о так называемом "Голодоморе" на Украине:

«Попытки представить эти трагические события исключительно как «геноцид украинского народа» не имеют ничего общего ни с восстановлением справедливости, ни с историческими фактами.., они носят политизированный и антинаучный характер.
Голод затронул многие народы, проживавшие на территории СССР, и стал «общей трагедией» русских, украинцев, казахов и других."

Это мнение моей страны и я полностью с ним согласен. Как и любой, кто умеет оперировать цифрами и фактами, а не лозунгами и желанием любым способом ошельмовать государство и народ.

14th-Nov-2018 04:07 am - Шоколадка в заднице
Не могу не поделиться прекрасным от Катюхи Бекинсейл.

Кстати она очень прилично и совершенно свободно говорит по русски, т.к. закончила университет в Оксфорде (одно из самых престижных высших учебных заведений в мире), где изучала русский и французский языки.

Воен реальне
Вот эта рожа...



...совершенно уверен, что знает как должна вести себя Россия.

Почитайте.

"На самом деле России надо поступить по-другому

Нужно официально объявить об отказе участвовать в борьбе за титул сверхдержавы. Резко сократить свои ядерные силы. Закрыть все базы за границей. Вывести все войска и советников с территории Украины, Сирии, Ливии, ЦАР и т.д. Распустить ГРУ. Уменьшить в десять раз бюджет ФСБ. Прекратить поддерживать террористов по всему миру. Распустить все спецслужбы, которые вмешиваются в дела других государств.

Поздравляю тебя, Америка – ты победила. Хочешь свергать власть в Корее или Иране – не вопрос. Хочешь торговую войну с Европой – пожалуйста. Хочешь воевать с ИГИЛ – флаг тебе в руки. Хочешь бодаться с Китаем – барабан тебе на шею. А Россия забывает про слово геополитика и занимается только проблемами своей страны. У России нет ни одного врага. Она рада торговать со всеми. Вся страна объявляется открытой экономической зоной.
"

Он совершенно точно конченый мудак (далеко не только по этому тексту, просто есть такие люди - мудаки, чисто по архитектуре своей душевной организации, вот он из них), видимо дебил (что для меня открытие, я считал его формально умным) и, возможно, просто предатель (т.е. человек который презирает страну в которой живет и зарабатывает, и не упускает случая сделать ей, своей стране, хуже, хотя бы своим поганым языком...).

Какая "открытая экономическая зона", о чем ты бредишь, урод? Разрежут на куски, вывезут что смогут, остальное купят за копье, поставят своих чиновников и превратят разрозненные клочки в "банановые" колонии.

Это Дмитрий Чернышев, оно же mi3ch, гребаный жж-Гапон, твою мать...


Так много рассуждений и фантазий вокруг интервью Симоньян с неожиданно нашедшимися, предположительно сотрудниками ГРУ, Петровым и Бошировым.

Но разве не очевидно самое логичное: эти ребята просто спасают свои жизни.

Они не хотят пропасть без вести, не хотят служить остаток жизни, провожая глазами белого медведя, бредущего по улице полярного городка, они реально хотят спасти себя.

Для этого им нужно поставить ситуацию в цугцванг (и так нельзя и по другому не возможно) для тех, кто способен решать их судьбу.

Теперь, после этого опубликованного интервью они не могут бесследно пропасть, не могут быть сосланы или посажены, не могут быть выданы другой стране, им должна быть придумана новая легенда (читай новая жизнь) в которой их должны аккуратно прописать.

Совершенно нормальный ход, я считаю.

PS.
Про то правда-неправда...
Допустим, да, это наши, служивые и что?
Чем это принципиально отличается от пробирки Колина Пауэла из кармана пиджака на заседании ООН?



А там ведь тоже, по его словам, было боевое отравляющее вещество и из-за этой демонстрации пробирки, которая, к слову, потом тупо потерялась, началось вторжение в суверенный Ирак, погибли тысячи людей.

Ну и наконец...а вы за кого вообще?

Видео для тех, кто не смотрел само интервью...

30th-Mar-2018 01:59 pm - 51 год
Мне сегодня 51 и я могу смотреть своему счастью прямо в глаза...





...и конечно в глаза моей любимой жены, которая позвала меня сегодня на свидание.

А это о настроении...

This page was loaded Nov 21st 2019, 7:22 pm GMT.